当前位置:
首页 > 工作动态

省发改委对我市中央预算内投资农村扶贫公路项目进行实地调研

发布日期:2019-10-16 15:00

10月16日,省发改委交通运输协调处郑友先副处长、省交通运输厅杨辉副调研员一行对我市中央预算内投资农村扶贫公路项目--乐安县乡道Y431乐安县登仙桥至太平公路项目的工程落实情况进行实地排查。市发改委党组成员、副主任伍湖辉同志陪同调研。

调研组一行对项目进展、工程实效、工程管护、资金监管等情况进行了详细的了解和重点排查。并对项目建设提出了具体要求,一是加强与省有关部门的沟通,尽快办理相关手续,实现项目的全线施工;二是严格资金使用和监管,尽快将建设资金落实到施工企业;三是要针对存在问题制定有力举措,规划工期,明确责任,逐一抓好落实,确保项目按期建成建好。

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统