当前位置:
首页 > 政策经济

抚州市发改委关于转发《关于建立拟纳入2019年光伏发电国家竞价补贴范围项目建设进度月报制度有关事项的通知》的通知

发布日期:2019-10-29 11:36

抚发改能源字[2019]86号

 

各县(区)发改委、抚州高新区经科局、东临新区经发局:

现将国家可再生能源信息管理中心《关于建立拟纳入2019年光伏发电国家竞价补贴范围项目建设进度月报制度有关事项的通知》(再生能信息[2019]7号)转发给你委。请你委按照文件要求,督促本县(区)已纳入2019年光伏发电国家竞价补贴范围项目建设单位,按照时间节点要求,认真做好项目建设进度信息填报工作,并对项目信息填报的真实性,准确性负责。因建设进度信息填报不及时、不准确而导致项目不能及时享受国家可再生能源电价附加补贴的,由项目业主自行承担相关责任。

件:《关于建立拟纳入2019年光伏发电国家竞价补贴范围项目建设进度月报制度有关事项的通知》(再生能信息[2019]7号)

   

                                 2019年9月2日

关于建立拟纳入2019年光伏发电国家竞价补贴范围项目建设进度月报制度有关事项的通知.pdf


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统