当前位置:
首页 > 政策经济

抚州市发改委关于做好今冬明春电力迎峰度冬与2020年电力供需平衡预测工作的通知

发布日期:2019-12-11 17:16

各县(区)发改委、高新区经科局、东临新区经发局、国网抚州供电公司:

按照《江西省发展改革委关于做好今冬明春电力迎峰度冬与2020年电力供需平衡预测工作的通知》(赣发改能源〔2019987)文件要求,为切实做好迎峰度冬电力保障工作,确保全市电力顺利迎峰度冬,并认真做好电力运行工作总结和2020年电力供需平衡预测工作,现将有关事项通知如下:

一是要积极做好迎峰度冬电力保障工作。电力是当今社会不可或缺的生活资料,电力行业的安全稳定运行事关各行各业和经济社会发展,一旦发生故障,将严重影响社会秩序稳定和人民日常生产生活。县(区)电力主管部门要履行好属地安全管理督导责任,采用“四不两直”等方式开展安全生产检查,重点做好在建工程施工安全督导和在运机组(设备)安全生产督导。国网抚州供电公司要切实做好迎峰度冬电力保供各项基础工作,保障网架结构可靠,保持合理的电网安全裕度,增强电网保障能力,要认真落实安全生产主体责任,做好电力安全生产工作,组织开展今冬明春电力火灾防控工作和电力消防安全培训,要积极做好极端天气条件下电力保供和应急处置工作。

二是要认真编写电力运行年度总结和2019年供需平衡预测报告。全面梳理今年以来开展电力运行工作,编制年度工作总结(不含进贤县),准确预测分析2020年我市电力供需形势,提出下一年度工作打算及建议并做好优先购电电力用户目录编制前期准备工作,按要求填写附表1-3相关内容,于11月23日之前将年度总结、供需平衡预测报告及相关表格报送我委。(联系人:曾悦嘉,联系方式:8268977,邮箱:fzny746@163.com


201911月18


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统