当前位置:
首页 > 政策经济

抚州市发改委转发《江西省能源局关于组织开展2019-2020年迎峰度冬可中断负荷奖励报名工作的通知》的通知

发布日期:2019-12-11 17:19

各县(区)发改委、高新区经科局,东临新区经发局、国网抚州供电公司:

现将《江西省能源局关于组织开展2019-2020年迎峰度冬可中断负荷奖励报名工作的通知》(赣能运行2019〕133号)转发给你们,请你们认真学习文件精神,积极引导和鼓励辖区用户特别是已列入有序用电方案的用户参与迎峰度冬可中断负荷奖励工作。2019年-2020年迎峰度冬可中断负荷资金继续按照1元/千瓦时奖励标准执行,执行时段为早高峰10:30-11:30,晚高峰16:30-20:30,启动时间另行通知。

请各县(区)发改委、高新区经科局会同当地供电公司按照文件要求,在迎峰度夏可中断负荷14户企业参与名单(见附件)工作基础上,抓紧做好政策宣贯解释工作,按属地管理原则逐一通知到涉及企业和其他有序用电方案涉及的企业。请于11月22日前将有意愿参与可中断负荷工作的企业名单按照附件格式报送我委。

 

附件:《江西省能源局关于组织开展2019-2020年迎峰度冬可中断负荷奖励报名工作的通知》(赣能运行2019〕133号

 

 

                              2019年11月18日

赣能运行字2019-133号 江西省能源局关于组织开展2019-2020年迎峰度冬可中断负荷奖励预报名工作的通知(2).pdf

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统