当前位置:
首页 > 粮食流通

江西省乐安绿能农业发展有限公司产后服务中心在全省优质粮食工程现场推进会上作交流发言

发布日期:2019-12-17 17:09

    12月13日-14日,全省优质粮食工程现场推进会在吉安市吉水县举行,江西省乐安绿能农业发展有限公司粮食产后服务中心代表在会上作题为《应用绿色环保技术 提高为农服务能力》的交流发言。

江西省乐安绿能农业发展有限公司粮食产后服务中心项目于2018年12月纳入全省“优质粮食工程”粮食产后服务体系建设项目实施计划,于2019年早稻收购前建成投入使用。该中心日粮食烘干能力300吨,积极为减少农民种粮产后损失、维护种粮农民利益发挥作用。该中心主要采用输送带技术全自动集中上粮,使粮食破碎率低于1%,确保粮食品质;配合生物颗粒热风炉,使用生物质能源和采用三级降尘技术,解决了环境污染问题,实现了项目低碳环保运行。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统