当前位置:
首页 > 粮食流通

抚州市发改委举行粮食应急桌面演练

发布日期:2019-12-18 17:05

        为检验粮食应急预案的可操作性,检验应急预案所涉及单位和应急办公室各小组配合效果,以应对未来发生粮食供应应急事件,保障我市城乡居民在灾害来临之际有足够的口粮供应,确保市场粮食不缺粮,不断供。2019年12月18日 我委在原市粮食局八楼会议室举行了粮食应急桌面演练,演练由委调研员管国辉主持,市政府副秘书长陈振华宣布演练开始。市政府新闻办、市公安局、市财政局、市市场监管局、市交通局、市民政局、市农发行、市供电公司等单位均派员参加今天的演练活动。委涉粮科室和粮油质检站、实业公司、粮油配送中心派出专业人员组成市场供应组、储备调控组、质量检验组、加工安全组、财务核算组和政策监督组。所有参演人员都以认真的态度集中精力做好每一步要求,演练达到了预期目标。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统