当前位置:
首页 > 粮食流通

抚州市粮安考核办组织对各县(区)2019年度落实粮食安全省长责任制情况实地考核

发布日期:2020-01-16 21:08

2020年1月6日至10日,抚州市粮食安全责任制考核办公室组织4个检查组分赴全市11个县(区)实地考核2019年度粮食安全责任制落实情况。

检查组对照2019年度抚州市落实粮食安全省长责任制考核评分细则和评分表,认真听取各县(区)政府及其相关职能部门关于2019年度粮食安全省长责任制落实情况的汇报以及加强和改进落实粮食安全省长责任制工作的意见和建议,仔细查阅了有关工作文件和资料,并重点抽查各县(区)高标准农田的建设、耕地质量监测点、地方储备粮、食用油的储备落实情况、优质粮食工程项目建设情况、粮油应急配送中心建设情况、农业节水工程建设或水利冬修项目等重点项目,实地查核粮食安全省长责任制各项工作落实情况。通过实地检查考核,进一步提升了我市粮食安全基础,为迎接省、国家考核做好准备。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统