当前位置:
首页 > 工作动态

江志坚同志在东乡、黎川两地宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-27 08:57

     

11月26日,市委宣讲团成员,市发改委党组书记、主任提名候选人江志坚同志深入东乡、黎川两地宣讲党的十九届五中全会精神。两地党政班子、副科级以上干部、基层村党支部书记等共计1100余人参加了当地的宣讲活动。

(图为:东乡、黎川宣讲现场)

江志坚同志以“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”为核心主题,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”、“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个板块入手,深入浅出地阐明党的十九届五中全会的主要内容、精神要义和目标要求。宣讲中,江志坚同志还着重围绕抚州“十四五”规划编制这一现阶段紧要工作,分别结合东乡、黎川两地经济社会发展实际,给出了针对性的意见建议。

(图为:江志坚同志在东乡宣讲现场)

   

宣讲前后,江志坚同志还深入东乡、黎川两地社区和企业进行调研。

(图为:江志坚同志在东乡大富社区调研)

在东乡大富社区、黎川水槽社区,江志坚同志参观了社区党群服务中心,勉励社区要加大工作力度、下沉基层一线,采取多种方式、利用多种渠道,把党的十九届五中全会精神传播到社区的各个角落。

(图为:江志坚同志参观永冠科技生产车间)

(图为:江志坚同志与康舒陶瓷企业负责人座谈)

在东乡永冠科技、黎川康舒陶瓷,江志坚同志参观了车间产品工作流水线,与企业负责人进行了深入交流。他指出,作为技术型企业,要更加深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻理解和把握新发展格局,加大自主自强的科级创新力度,不断提升产品附加值,在国际国内两大市场中赢得主动、占得先机。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统