当前位置:
首页 > 工作动态

我市信用平台和网站荣获2020年全国“特色性平台网站”荣誉称号

发布日期:2020 -12 -18 16: 54

2020年12月11日,国家发展改革委和国家公共信用信息中心在北京组织召开2020年信用信息共享支撑中小微企业融资和“放管服”改革现场观摩视频会。经过激烈角逐,抚州市获评全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“特色性平台网站”称号,位列城市二组全国第八名。

在观摩点评阶段,国家发展改革委副主任连维良同志特别点名表扬了江西省抚州市电子保函平台,以问题为导向,推动电子保函为中小企业减轻负担。

抚州市作为参评单位,重点围绕平台建设情况、合同履约信息的归集共享和应用情况、信用承诺信息归集共享和应用情况、平台网站升级创新应用情况(公职人员录用信用查询、中小企业融资服务、电子保函平台)、推动惠民便企情况等方面展示了我市信用建设特色亮点工作,呈现了抚州的探索、特色与模式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统