当前位置:
首页 > 工作动态

省发改委开发区改革发展处曾铭处长一行到我市调研开发区改革创新工作

发布日期:2020 -12 -03 16: 57

 2020年12月1日至2日,省发改委开发区改革发展处处长曾铭同志在我市调研指导开发区改革和创新发展工作。市发改委主任江志坚、副主任翁福达先后陪同调研。

 曾铭处长先后走访调研了南丰工业园、南城工业园、抚北工业园、抚州高新区4个开发区12个企业和项目,认真察看并听取调区扩区及项目情况汇报,对各开发区围绕首位产业招大引强、服务企业等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,并要求各开发区继续加大项目推进力度、持续优化营商环境、充分激发发展活力,进一步推动开发区改革和创新发展各项工作取得新突破、再上新台阶。

 期间,曾铭处长还在抚州市本级围绕江西省开发区改革和创新发展有关政策解读作了一堂精彩的辅导报告,对《江西省开发区条例》进行了详细解读。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统