当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市发改委调度全市开发区争先创优综合考核

发布日期:2020-03-18 11:24

按照省促进开发区改革和创新发展领导小组办公室的统一布署,开发区科3月份的重点工作就是组织协调全市十一个工业园区2019年度争先创优综合考评。

在收到考评通知后,开发区科深刻领会通知精神并及时向委领导作了相关汇报,随后将通知精神转发给各有关单位、园区,要求各相关单位认真研究考核通知和考评办法,按照开发区填报、县区初审、市复审上报的程序,高标准抓好数据填报工作落实,同时要求各单位要指定专人负责,加强与相关行业部门的沟通衔接,仔细填报,相关行业部门要全力配合,严格把关,确保数据客观真实。

一年的工作成绩要靠数据来反应,各园区的数据填报是考核环节的重中之重,为此开发科按照通知精神积极做好相关沟通配合工作,加强各方联系,确保上报的数据实时准确,3月11日,开发区科调度市直有关单位对各园区填报的数据进行联审,对有疑问的数据重新进行核准,进一步强化了数据的精准性。

目前,各开发区核准的数据,已按程序上报,等待省里统一实施安排。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统