当前位置:
首页 > 工作动态

评审中心首次召开项目视频评审会

发布日期:2020-03-31 17:01

为及时做好投资项目审批和评审服务,坚决落实市委、市政府关于疫情防控工作决策部署,加快项目推进,减少疫情防控期间的人员接触,受我委行政审批科的委托,评审中心组织我省知名专家于3月17日首次在钉钉软件上召开《武警抚州支队反恐基地改(扩)建项目可行性研究报告》(非涉密项目)视频评审会。

专家组通过钉钉软件视频在线察看项目拟建设现场照片和视频,听取项目单位和编制单位关于项目前期推进情况和《可研报告》的介绍与汇报,对项目的必要性和可行性进行了充分论证。评审认为,武警抚州支队反恐基地改(扩)建项目的建设有利于改善基层武警训练环境,可有效提高武警抚州支队驾驭新形势反恐处突和打击犯罪的能力和水平,维护国家安全与社会稳定,为抚州市经济和社会发展奠定良好的基础。项目建设十分必要。下一步,有关单位应按照专家组意见和建议完善《可研报告》后及时报批。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统