当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市发改委组织全市开发区改革与创新发展调研

发布日期:2020-04-15 09:00

为真实掌握全市开发区建设和发展情况,推动开发区改革和创新工作,进一步释放开发区发展活力,促进产业转型升级,经济提质增效,实现开发区高质量、跨越式发展。4月份,在市直有关部门配合下,市发改委牵头对全市开发区改革和创新发展情况进行了分组调研。

第一调研组由市发改委牵头,市科技局、市统计局、自然资源局派员参加,主要负责抚州高新区、抚北工业园、黎川工业园、南城工业园,崇仁高新区、乐安产业园6个开发区;第二调研组由市统计局负责召集,市工信局、市商务局、市税务局、市金融办派员参加,主要调研广昌工业园、南丰工业园、金溪工业园、东乡经开区、宜黄工业园5个开发区。 

此次调研采取全面调研与重点调研相结合,听取情况汇报与共同交流探讨相结合,走访相关单位与深入企业实地调查相结合的方式,从各开发区基本情况、产业发展、科技创新、招商引资、政策支持、综合效益、体制改革、营商环境等八个方面入手,重点查找存在的问题,分析原因,提出切实可行的措施,同时也进一步了解各开发区目前存在的矛盾困难,为制订下步工作打算,征求相关意见建议。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统