当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市发改委组织全市经济动员潜力调查

发布日期:2020-04-15 09:03

为贯彻落实市国动委关于组织开展国防动员潜力调查核查的通知精神,国防与开发区科作为市国动委经动办的具体承办科室,积极投入到此次的调查核查工作当中。

今年的经动调查,采集量和往年一样,数据较多。开发区科做为牵头科室,不仅自身采集任务较重,还要沟通协调其他有关部门做好数据的采集保密工作,且今年的经动调查,是国防与开发区科组建以来的第一次,为做好这个“第一次”,科里的同志主动向上对接,掌握调查工作的重心与重点;虚心向此前的经办人员请教,学习调查工作开展的方式与方法,同时加强与数据采集单位的沟通,尽量解决采集过程中遇到的各种问题,做好上传下达,充分发挥牵头单位的作用,努力将各方面工作做好,同其他数据采集单位一道圆满完成市国动委交给的任务。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统