当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市发改委深入崇仁县开展重大重点项目督导

发布日期:2020-04-16 09:24

4月15日下午,市发改委副主任彭钢带领能源科人员深入崇仁县督导重大重点项目建设推进情况,督导组先后查看了崇仁县变电区块链综合服务平台项目、江西北斗变电科技有限公司智能芯片终端装备量产线项目、崇仁县变电小镇及崇仁县垃圾焚烧发电等8个项目,详细了解了项目进展情况、生产施工中遇到的困难及下一步工作打算。督导组指出,抓重大项目是抢抓机遇、拉动经济增长的关键,更是补齐短板、推动高质量发展的保证,同时督促县发改要加强沟通联系,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设,确保各建设项目能如期完工。县发改委主任戴建华、园区管委会等相关人员陪同。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统