当前位置:
首页 > 工作动态

评审中心召开《S433崇仁巴山至乐山咸溪段公路改建工程初步设计(变更)》评审会

发布日期:2020-04-18 15:56

为及时做好投资项目审批和评审服务,受我委行政审批科的委托,评审中心邀请我省知名专家于4月9日在崇仁县主持召开《S433崇仁巴山至乐山咸溪段公路改建工程初步设计(变更)》评审会。

当前尚处于新冠肺炎疫情防控期间,我中心要求参会人员需持绿色健康码,体温测量正常,并自愿签署疫情防控个人健康信息承诺书后方可参会,并要求参会人员注意分散就座,保持1米以上距离。

专家组重点察看了S433崇仁巴山至乐山咸溪段部分线路调整变更拟建设现场,听取了项目单位和编制单位关于项目前期推进情况和《初步设计(变更)》的介绍与汇报,对项目变更的必要性和可行性进行了充分论证。

因原项目设计占用基本农田和生态红线较多,短期内难以满足开工建设条件,设计变更后不占基本农田,可有效加快项目推进进度,改善区域交通条件。评审认为,项目提出的变更理由充分,变更方案基本满足公路技术规范。下一步,有关单位应按照专家组意见和建议完善《初步设计(变更)》后及时报批。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统