当前位置:
首页 > 工作动态

中国传统村落市场化运作机制座谈会在金溪举行

发布日期:2020-05-13 10:41

512日,中国传统村落市场化运作机制座谈会在我市金溪县举行,市委书记肖毅出席会议并讲话,市委副书记、市长张鸿星出席并致辞。省发改委、省金融监管局、省住建厅、省文旅厅、省财政厅、省自然资源厅、省农业农村厅和人民银行南昌中支等驻赣金融机构分管同志,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军、市政协副主席、发改委主任帅歌柳及市政府秘书长吴猛强出席会议。市政府副市长谭赣明主持会议。

会议听取了金溪县关于当前传统村落保护和利用工作进展情况、存在问题的汇报。深圳文交所、浙江联众、北京清城睿现、中国文物保护基金会和驻省金融机构有关领导和专家,对如何更好地传承利用传统村落提出了很多宝贵的意见和建议。

会前,与会人员深入金溪县大坊荷兰创意村,竹桥古村,陆坊村、农村产权交易中心等地进行了现场考察。会上,还举行了中国传统村落金融对接签约仪式,共签订合作框架及合作项目11个,签约授信金额达29.95亿元。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统