当前位置:
首页 > 工作动态

江西省粮食安全考核组来抚实地检查考核

发布日期:2020-05-14 09:17

5月11日至12日,由省农业农村局二级巡视员刘宝林带队的第二检查组一行5人深入抚州,就我市2019年粮食安全省长责任制落实情况进行检查考核,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,副市长徐国义,市政协副主席、发改委主任帅歌柳,市发改委、市农业农村局负责同志分别陪同参加考核工作。

5月12日上午,在市政府6楼常务会议室召开了沟通座谈会,考核组组长、省农业农村厅二级巡视员刘宝林出席会议并讲话,市政协副主席、发改委主任帅歌柳代表市政府汇报了2019年粮食安全省长责任制落实情况。市发改委副主任龚国如结合视频短片和PPT进行了情况介绍,市落实粮安安全省长责任制成员单位负责同志进行了补充发言,最后省考核组组长刘宝林同志进行了总结讲话,刘宝林指出,在抚州市委市政府的高度重视下,在各成员单位的共同努力下,抚州市2019年粮食安全省长责任制工作取得的成效明显。刘宝林要求当前阶段重点抓好早稻生产和早稻收购准备工作,完成好省委省政府明确的既定目标。刘宝林强调要进一步提高站位,把粮食安全工作抓实抓细抓出成效,切实担负起保障区域粮食安全的责任。会后,考核组还详细查阅了我市2019年粮食安全省长责任制落实情况的佐证资料。

 

5月11日和5月12日下午,考核组一行先后深入东乡区、宜黄县实地查看高标准农田建设、农田灌溉设施、早稻播种、地方储备油落实等情况。经过实地查看,考核组表示抚州市各级在落实省委省政府指示上坚决有力、反应迅速,早稻播种面积超额完成任务,成效明显。对东乡区和宜黄县落实粮食安全省长责任制工作给予了高度肯定。



 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统