当前位置:
首页 > 工作动态

全省垃圾焚烧发电项目建设调度推进会在南昌召开

发布日期:2020-05-20 15:48

5月15日,全省垃圾焚烧发电项目建设调度推进会在南昌召开。省发改委、省住建厅、国网江西电力公司、省能源局相关处室负责人,各设区市发改委分管领导和科室负责人参加会议。会议由省发改委党组成员、生态文明办专职副主任刘兵同志主持。

会议传达了国家有关工作座谈会精神,各设区市和赣江新区汇报了本地垃圾焚烧发电项目规划与建设情况。省住建厅、省能源局、国网江西电力公司先后介绍了全省垃圾处理设施建设、垃圾焚烧发电项目规划审批和并网上报、补贴申报等情况。

刘兵同志做总结讲话并强调三点意见。一是要提高思想认识,充分领会推进垃圾焚烧发电项目建设的重要性和紧迫性。二是要加快项目建设。切实履行行业指导和监管责任,督促相关项目在确保安全的前提下加速推进。三是要凝聚工作共识。各地各单位要加强沟通会商,形成强大合力,共同推进全省资源循环利用事业持续向好发展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统