当前位置:
首页 > 工作动态

省能源局电力处赴我市开展电力行业安全督导

发布日期:2020-05-22 17:02

为贯彻落实国家,省委、省政府安全会议要求,做好疫情及汛期电力安全生产工作,尤其是做好 全国“两会”期间电力安全保障工作,5月12日,省能源局电力处副处长钟彦一行赴我市开展电力行业安全督导。督导组一行现场察看了高新220kV变电站项目建设进度,通过召开座谈会、查阅内业资料、踏看施工现场等方式,指导项目单位切实做好电力在建项目安全生产工作,夯实企业主体责任,并对项目存在的问题提出了指导性的意见,并同时强调:一是进一步做好疫情和汛期的电力项目安全生产工作、落实安全主体责任,提高安全生产意识,同时举一反三,组织开展电力安全自查,确保在汛期和全国“两会”期间电力稳定运行;二是受疫情影响,高新区220kV变电站项目建设进度有所延迟,项目单位要积极与市(区)相关部门沟通协调,尽快建成投运;三是继续做好问题整改,针对专家检查发现的问题,尽快整改销号。市发改委、高新区经科局相关人员陪同督导。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统