当前位置:
首页 > 工作动态

东临环城高速公路新建工程项目可行性研究报告评审会议召开

发布日期:2020-06-01 15:48

2020年5月29日上午,抚州东临环城高速公路新建工程项目可行性研究报告评审会在我市召开。会议由省政府投资项目评审中心处长刘海鹰主持。

会上项目单位和编制单位就项目前期推进情况和可行性研究报告进行了介绍与汇报,项目涉及的省、市、县有关部门参会人员结合实际提出了具体的意见建议。专家组对可研报告进行评审,就建设方案、经济评价、实施方案和风险评价等进行了讨论,对项目的必要性和可行性进行了充分论证。

抚州东临环城高速公路项目是经省政府同意并纳入全省高速公路网的项目,项目实施对完善我市区域高速公路网结构、促进沿线区域经济发展转型升级和提高市中心城区对周边城市的辐射和带动力具有重要意义。评审会的召开标志着项目推进取得阶段性重大成果,为尽快开工建设打下坚实的基础。

会前专家组对项目拟建设现场进行了实地勘察。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统