当前位置:
首页 > 工作动态

九江市复查组到我市开展政策性粮食大清查发现问题整改工作“回头看”

发布日期:2020-06-23 11:37

根据《江西省政策性粮食库存大清查协调小组办公室印发全省政策性粮食库存数量和质量大清查发现问题整改“回头看”工作的通知》和全省政策性粮食库存数量和质量大清查总结暨整改“回头看”动员视频会议精神以及省大清查办的通知要求,6月15日至19日,九江市农业农村局副局长杨寿林一行7人,到我市复查政策性粮食大清查发现问题整改情况。

复查组听取整改情况报告、查阅整改台账、现场实地复核的方式,对我市各政策性粮食承储企业问题整改情况和完成质量进行了全面复查,通过复查复核,我市政策性粮食大清查期间发现的问题得到了有效整改,进一步促进了我市政策性粮食库存管理,夯实了政策性粮食安全基础、提升了库存管理水平。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统