当前位置:
首页 > 工作动态

评审中心提质增效大力推进项目评审工作进度

发布日期:2020-06-03 16:08

2020年5月,评审中心累计完成各类项目评审9项,高质量的项目评审为我市项目投资决策提供了科学的技术服务,成为我委项目审批的得力助手,进一步提高了我委投资决策的科学性和民主性,降低了项目审批风险,提升了项目审批质量。

评审中心创新项目评审方式,采取视频评审和现场评审有机结合的方式,5月份先后组织我省各类知名专家对《曾巩学校建设工程可行性研究报告》、《抚州市中心城区学前教育建设项目可行性研究报告》、《S534黎川县城至杭山段公路改建工程初步设计》、《S212临川区展坪至上顿渡公路改建工程初步设计》、《抚州市安全生产支撑体系建设项目可行性研究报告》、《荆公路等历史文化街区改造项目一、二期工程初步设计》、《武警抚州支队反恐基地改(扩)建项目初步设计》、《温泉生态文明示范区一期工程(新城大道、甘泉路市政工程及两侧绿化景观工程项目)初步设计》、《抚州市餐厨垃圾无害化处理工程初步设计》9个项目进行了评审。

按照项目建设提速年活动的有关要求,坚决贯彻落实市委、市政府项目为王理念,评审中心通过评审夯实项目前期工作基础,充分论证项目的必要性、可行性、合规性和经济合理性,为全市重大重点项目尽快落地实施加快推进起到了重要的促进作用。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统