当前位置:
首页 > 工作动态

市发改委走进抚北镇开展“油气长输管道保护”宣传活动

发布日期:2020-06-05 09:52

为全面加强油气管道保护工作,落实省能源局、市安委会“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署。6月4日,市发改委能源科会同中石化销售华中分公司抚州输油站、抚州市抚北天然气有限公司在抚北镇采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场问答等方式,组织开展了主题为“保护管道、人人有责、破坏违法、举报有奖”的油气长输管道保护联合宣传活动,活动中共发放宣传单500余份,宣传手册300余本。通过此次宣传活动,增强了沿线村居群众油气长输管道保护的责任意识和法律意识,调动了群众参与管道保护的积极性,营造了良好的管道安全保护氛围,为我市油气长输管道平稳运行提供有利保障。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统