当前位置:
首页 > 工作动态

省计量院检查组到我市核查重点用能单位能源利用状况

发布日期:2020-06-05 09:55

5月27日到28日,江西省计量测试研究院陈旭生主任一行到我市开展2020年度重点用能单位能源计量和利用状况的核查工作。市县两级发改、市场监管部门相关人员陪同核查。

检查组一行先后来到抚州红狮水泥有限公司、南城南方水泥有限公司,详细了解企业生产经营、能源计量、财务信息等情况,通过现场查看企业能源利用和生产原始凭证等基础资料,对企业上报的能耗在线监测数据进行逐一核查,并现场开展业务指导,对企业在能源计量、利用、核算等过程中存在的困难和问题逐一进行解答。

检查组一行对企业能源计量和利用状况总体给予认可,督促企业对检查发现的问题积极落实整改,继续坚持求真务实的工作作风,确保企业能源计量真实、有效、可信。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统