当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市通用机场布局规划修编座谈会在乐安县召开

发布日期:2020-07-09 16:54

2020年7月3日,抚州市通用机场布局规划修编座谈会在乐安县召开。乐安县委副书记惠峰、市交建投及有关县发改委分管负责人、中机六院专家出席会议,市生态文明建设办公室专职副主任冯哲主持会议。

会上,中机六院专家介绍了通用机场建设流程和全省及我市通用机场中长期规划思路;市交建投分管负责人通报了抚州机场前期工作进展情况;有关县发改委分管负责人就本地通用机场建设情况及相关问题进行了汇报交流。中机六院专家对我市通用机场的建设方案、经济评价和风险评价等进行了讨论,对参会人员提出的问题进行了解答,给出了具体的意见建议。

会议要求,有关县区发改委要积极配合中机六院做好通用机场布局规划修编工作。同时,有关县要明确投资主体,加快推动通用机场的各项前期工作。

会后,冯哲还考察了乐安县X917水南至流坑段公路和乡道Y431登仙桥至太平公路建设情况。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统