当前位置:
首页 > 工作动态

我市召开粮食行业重大项目工程建设工作推进会

发布日期:2020-08-05 09:13

8月4日,我市粮食行业重大项目工程建设工作推进会由市发改委翁福达副主任主持召开。会议旨在推进我市粮食行业项目实施规范有序、项目建设按期完成,更好发挥财政资金效益,全面落实“六保”任务,各县(区)粮食管理行政部门项目建设分管领导和委属有关单位项目实施负责人参会

会议通报了我市“优质粮食工程”、“粮库智能化升级改造”、“粮食安全保障调控和应急设施中央预算内专项”等三个重大项目工程实施情况

会议要求各地各单位要加大项目建设推进力度。一是未开工的项目要抓紧协调尽早开工;二是已开工的项目重在抓进度和管理,要确保在规定时间内完成建设任务,加强建设质量监管,确保生产安全。三是已完成的项目要抓好运营服务,建立各项运营制度,提升项目服务能力。四是高度重视绩效评价工作,杜绝财务、帐务管理不规范,资金拨付不及时等问题。

会议强调要强化责任意识,以问题为导向,补短板强弱项,抓好项目建设;强化项目调度,加强工程廉政建设,建设廉洁工程,确保项目顺利实施。会议还通报了今后项目申报方向,建议各地做好项目谋划与储备。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统