当前位置:
首页 > 工作动态

江西明正变电设备有限公司获批2020年(第27批)国家企业技术中心

发布日期:2021 -01 -07 10: 47

近日,国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局等5部委印发了《关于发布2020年(第27批)新认定及全部国家技术中心名单的通知》(发改高技〔2020〕1918号),我市崇仁县江西明正变电设备有限公司获批国家企业技术中心,按照国家相关规定可享受支持科技创新进口税收优惠政策。

截止到目前,我省共获批国家企业技术中心29家,其中我市有3家,分别是江西江铃底盘股份有限公司、博雅生物制药集团股份有限公司、江西明正变电设备有限公司。下一步,我委将深入推进创新驱动发展战略,持续加大企业科技创新帮扶指导力度,不断优化创新业态,充分发挥企业创新主体作用,争取有更多的企业获批国家企业技术中心,着力打造区域创新高地。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统