当前位置:
首页 > 工作动态

市发改委召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021 -03 -29 14: 50

3月15日,市发改委组织全体干部职工召开党史学习教育动员会。会议由委党组成员、副主任翁福达同志主持,党组书记、主任江志坚同志作动员讲话,委县级以上干部,机关全体干部职工及各下属单位负责同志60余人参加了会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育动员大会精神,对全委党史学习教育工作进行动员部署。

江志坚同志指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央在全党集中开展党史学习教育,正当其时。市发改委作为市委、市政府的重要参谋助手,是推动全市经济社会发展的主力军、攻坚队、排头兵。开展党史学习教育,以史为镜,从鲜活的党史中学习成功的经验、汲取前进的力量,对全委干职工提高把握大局大势、应对风险挑战、推进发展改革工作的能力水平具有重大现实意义。

江志坚同志要求,全委上下一是要自觉增强政治意识,深刻领会党史学习教育的重大意义,把学习教育作为重大的政治任务,作为全年党建工作的主线,抓实抓好,抓出成效;二是要自觉强化政治担当,全面推动党史学习教育求实效走前列,重点抓好“四个结合”,努力做到“四个走前列”;三是要自觉扛起政治责任,有力保障党史学习教育高标准高质量,做到组织领导、任务落实、督促指导、作风提升“四个强化”,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家抚州篇章、描绘好新时代抚州改革发展新画卷作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统