当前位置:
首页 > 工作动态

市推动长江经济带发展领导小组办公室召开2021年第二次工作会议

发布日期:2021 -03 -31 08: 45

3月30日,市推动长江经济带发展领导小组办公室召开2021年第2次工作会议(县区)暨绿色发展专项中央预算内投资计划项目申报工作推进会。

会议传达了《中共抚州市委 抚州市人民政府关于对2020年长江经济带生态环境警示片披露抚州市有关问题处理情况的通报》以及赣中专员办来抚开展专项督导工作座谈会议精神,学习了《中华人民共和国长江保护法》,解读了长江经济带绿色发展专项中央预算内投资计划申报文件的内涵要求,并就生态环境突出问题整改、绿色发展专项中央预算内投资计划申报等工作进行了研究部署。

会议要求,一是要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强推动我市长江经济带发展的思想行动自觉;二是要进一步压实整改责任,严格整改举措,切实抓好我市长江经济带生态环境突出问题的整改工作;三是要进一步提高我市项目包装、编报水平,争取更多项目列入国家投资计划,助推我市长江经济带高质量发展。

各县(区)发改委、高新区经科局、东临新区经发局分管负责同志参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统