当前位置:
首页 > 工作动态

国家发改委调研组来抚开展专项调研

发布日期:2021 -03 -31 10: 27

3月25日-26日,国家发改委基础司副司长马强率调研组一行深入我市,就长江经济带生态环境突出问题整改工作和生态产品价值实现机制试点工作进行专项调研。市委副书记、市长候选人夏文勇,市委常委、常务副市长谭小平,市政协副主席帅歌柳分别陪同调研。

调研组一行听取了我市长江经济带生态环境突出问题整改工作进展情况汇报,查阅了整改台账,并深入崇仁县相山生态旅游文化价值实现示范点、崇仁县乡村振兴生态价值试点(EOD)示范项目、崇仁县山凤小镇、金溪县游垫古村等地,实地调研生态产品价值实现机制试点工作推进情况。

马强对我市长江经济带生态环境突出问题整改工作表示肯定,认为我市整改迅速、效果明显。马强强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带的重要讲话精神,深刻把握“绿水青山就是金山银山”重要发展理念,坚决抓好生态环境突出问题整改工作,积极探索生态产品价值实现机制,让绿水青山变为金山银山,使抚州生态产品价值实现工作向纵深领域发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统