当前位置:
首页 > 工作动态

国家发改委调研组来抚调研粮食安全党政同责

发布日期:2021 -04 -29 11: 34

4月28日,国家发改委经贸司副司长、一级巡视员寇明一行到我市开展粮食安全党政同责调研。省粮食和物资储备局党组成员、副局长刘福元,省发改委二级巡视员王爱红市委常委、常务副市长谭小平等陪同调研

28日上午,组织召开了粮食安全党政同责调研座谈会,市委常委、常务副市长谭小平汇报了我市粮食安全责任制落实情况,并对下步落实粮食安全党政同责提出了具体意见建议。

寇明对我市粮食产业发展和粮食安全工作给予了充分肯定。他指出,粮食安全关系国民经济发展和社会稳定的全局,要进一步加强对粮食安全重要性的认识,在政策落实、粮食生产上下功夫,切实抓好粮食储备和流通,有效促进和调动农民种粮的积极性。希望抚州不断完善措施机制,持续做好粮食安全工作。

28日下午,调研组一行前往东乡区实地调研,查看了农业服务科技企业、高标准农田建设和早稻生产等情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统