当前位置:
首页 > 工作动态

市发改委党组召开2021年全面从严治党工作会议

发布日期:2021 -05 -24 12: 23

5月24日,市发改委组党组召开2021年全面从严治党工作会议。会议由委党组成员、副主任翁福达同志主持,党组书记、主任江志坚同志作全面部署,全体委班子成员、机关和委属单位负责同志、市纪委市监委派驻市委办纪检监察组副组长、负责人付婷同志共50余人参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会和市纪委四届六次全会精神,宣读了《市发改委与驻市委办纪检组工作联动机制》,回顾总结了2020年度市发改委党组全面从严治党工作,研究部署了今年全面从严治党工作任务

会上,付婷同志就如何贯彻落实市纪委四届六次全会精神,全面完成今年工作任务,与市发改委党组共同落实今年全面从严治党“两个责任”,提出在思想、制度、教育、信息“四个方面”加强联动贯通,同向发力、同题共答,共同推动全面从严治党向纵深发展。

江志坚同志总结回顾了去年的工作,全面部署了今年的工作,在总体方向上提出了三个必须坚决落实”的工作要求,即:必须坚决落实“两个维护”首要任务、必须坚决落实管党治党主体责任、必须坚决落实党建工作责任制。同时从具体工作层面布置了强化理论武装、精准纠治“四风”、推进“三化”建设、强化政治监督四项工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统