当前位置:
首页 > 工作动态

国家发改委调研组来抚开展年中调研评估

发布日期:2021 -06 -23 11: 11

6月23日,国家发改委调研评估组组长、江苏省发改委副主任王显东率队深入我市,就长江经济带生态环境突出问题整改和生态产品价值实现机制试点工作进行年中调研评估。市委常委、副市长马莉陪同调研。

调研组一行先后来到抚北工业园区污水处理厂、抚州华宸农业蔬菜科技产业园、昌抚态何源田园综合体、三江湿地生态修复工程项目、金溪智慧环保平台、大坊荷兰创意村、游垫古村等地实地察看,详细了解了我市长江经济带生态环境突出问题整改工作进展情况和生态产品价值实现机制试点推进情况。

 

调研组对我市长江经济带生态环境突出问题整改工作给予了充分肯定,并强调要再接再厉,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话和共抓大保护、不搞大开发的指示精神上来,建立健全长江生态环境保护修复长效机制,坚决防止问题反弹,不断巩固共抓大保护格局。要继续扎实推进生态产品价值实现机制试点工作,总结经验,健全机制,不断激发发展新动能,通过机制活、产业优来实现百姓富、生态美,为生态文明建设交上一份满意答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统