当前位置:
首页 > 工作动态

抚州市发改委党组召开打造模范机关动员部署会

发布日期:2022 -04 -25 14: 29

4月24日,市发改委党组召开了以一流业绩,打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,党组书记、主任程新飞同志主持,机关全体党员和入党积极分子参会。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,做好机关党建工作意义特殊、责任重大。打造让党放心、人民满意的模范机关是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,是践行以人民为中心的发展思想的根本要求。要站在政治和全局的高度,充分认识打造模范机关的重要意义,切实增强打造模范机关的责任感和紧迫感。

会议强调一要以更高政治站位深刻认识创建模范机关的重要意义。要从坚定政治自觉、立足发展需要、提升工作质效的角度,充分认识打造模范机关的重要意义,自觉做模范机关建设的坚定支持者、积极参与者和有力践行者。

二要以更实工作举措全面落实创建模范机关的目标任务。要突出政治引领、提升学习成效、严把工作质量、强化服务意识、净化生态环境,打造模范政治、学习、履职、服务、勤廉机关,全面落实“讲政治、守纪律、负责任、有效率”目标要求,努力干出新时代“第一等的工作”,让党放心、人民满意。

三要以更大推进力度坚决保障创建模范机关的良好成效要压实主体责任、加强统筹协调、营造浓厚氛围,切实增强责任感和紧迫感,立足发改部门自身实际,加强组织领导、精心谋划部署、认真组织实施,确保模范机关创建活动在全市走前列、有实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统