当前位置:
首页 > 工作动态

我市召开“获得电力”专题工作布置会

发布日期:2022 -05 -06 14: 47

为深入贯彻落实省委省政府关于提升“获得电力”服务水平的指示批示精神,进一步压减办电时间、简化办电流程、降低办电成本、提升供电可靠性,持续改善营商环境。4月28日,我委召开“获得电力”专题工作布置会,市发改委副主任陈伟主持会议并讲话,全市“获得电力”评价指标市直指导工作专班成员单位参加会议。

陈伟强调,各单位务必提高政治站位,狠抓落实,不折不扣把提升“获得电力”工作作为促进我市营商环境优化的切入点,聚焦企业和群众办电中的堵点痛点难点,进一步解放思想、优化流程、压缩时限、降低成本,打造一流电力营商环境,为企业和市民提供更加优质、便捷、可靠的电力接入服务。

会上,市发改委通报2021年国家能源局赴我市开展专项督导情况,市供电公司对《“获得电力”对标提升方案》做了详细解读,各部门就如何做好“获得电力”有关工作进行了交流发言。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统